Restauration
sur place ou à emporter
MENUS DU MOIS, Equilibrés et variés, découvrez nos plats du jour :
Menu du jour 9,50 € (à emporter) / 10,00 € (à consommer sur place)
Potage (accompagné de pain) 4,50 € (à emporter) / 5,00 € (à consommer sur place)
Menu du jour + potage 14,00 € (à emporter) / 15,00 € (à consommer sur place)
Lundi
24/03/25
BOULETTES, SAUCE LARDON & PÂTES GRECQUES
Mardi
25/03/25
VOL AU VENT & FRITES OU PURÉE
Mercredi
26/03/25
CORDON BLEU, SAUCE TOMATE & PURÉE
Jeudi
27/03/25
TAJINE BOULETTES, POIVRONS TOMATES & POMMES DE TERRE
Vendredi
28/03/25
PENNE SAUMON ET BROCOLIS SAUCE CURRY
Samedi
29/03/25
STEAK DE PORC, HARICOTS VERTS & CROQUETTES
Dimanche
30/03/25
MOUSSAKA
Lundi
31/03/25
LASAGNE AUX 2 VIANDES
Mardi
01/04/25
STEAK DE PORC, HARICOTS VERTS & PURÉE
Mercredi
02/04/25
BROCHETTE DE VOLAILLE, SAUCE ANANAS & RIZ
Jeudi
03/04/25
TORTELLINIS À LA RICOTTA & ÉPINARD SAUCE CRÈME
Vendredi
04/04/25
VOL AU VENT DE POISSONS & PURÉE
Samedi
05/04/25
CHICONS GRATINS & POMMES DE TERRE
Dimanche
06/04/25
ROULADE DE VEAU À LA TOMATE MOZZARELLA & CROQUETTES
Lundi
07/04/25
CORDON BLEU SAUCE TOMATE & SPAGHETTIS AU PESTO
Mardi
08/04/25
CHIPOLATA, PETITS POIS CAROTTES & POMMES DE TERRE
Mercredi
09/04/25
CASSOLETTE DE POULET AUX PRUNEAUX & PURÉE
Jeudi
10/04/25
COUSCOUS POULET ou COUSCOUS ROYAL 19 € (3 VIANDES)
Vendredi
11/04/25
POISSON PANÉ, POIREAUX À LA CRÈME & POMMES DE TERRE
Samedi
12/04/25
FILET DE DINDE, SALSIFIS AU BEURRE & POMMES DE TERRE
Dimanche
13/04/25
RÔTI ORLOFF, CHOUX FLEUR & POMMES NOISETTES
Lundi
14/04/25
BOULETTE SAUCE PROVENÇALE & RIZ
Mardi
15/04/25
VOL AU VENT, FRITES OU PURÉE
Mercredi
16/04/25
BROCHETTE DE BOEUF, SALADE TOMATES CHICONS & POMMES DE TERRE RISSOLÉES
Jeudi
17/04/25
CRÊPES FARCIES JAMBON ET CHAMPIGNONS
Vendredi
18/04/25
FILET DE SAUMON AU FOUR, POMMES AU FOUR & PURÉE
Samedi
19/04/25
MACARONIS JAMBON FROMAGE
Dimanche
20/04/25
CUISSE DE LAPIN AUX ABRICOTS & PURÉE
Lundi
21/04/25
SAUCISSE DE CAMPAGNE, DUO DE COMPOTE & PURÉE
UNIQUEMENT SUR COMMANDE - MAGASIN FERMÉ
Mardi
22/04/25
CORDON BLEU, SAUCE TOMATES CERISES ET CRÈME FARFALLE
Mercredi
23/04/25
PAUPIETTE DE VEAU, POÈLÉE DE CHICONS & POMMES DE TERRE
Jeudi
24/04/25
CUISSE DE POULET, SAUCE ARCHIDUC, FRITES OU PURÉE
Vendredi
25/04/25
PLAT FROID : TOMATE FARCIE AU SAUMON, CRUDITÉS
Samedi
26/04/25
MOUSSAKA
Dimanche
27/04/25
RÔTI DE DINDE, SAUCE CERISES & PURÉE
Lundi
28/04/25
PENNE AUX LARDONS ET HARICOTS
Mardi
29/04/25
BROCHETTE MIXTE, POÊLÉES DE LÉGUMES & FRITES OU PURÉE
Mercredi
30/04/25
CÉLERI AU GRATIN & POMMES DE TERRE
Jeudi
01/05/25
PLAT FROID : ROULADE ARGENTEUIL & SALADE DE POMMES DE TERRE
Vendredi
02/05/25
FILET DE CABILLAUD, TOMATE AU FOUR & PURÉE
Samedi
03/05/25
ÉMINCÉE DE DINDE, COURGETTE AU FOUR & POMMES DE TERRE
Dimanche
04/05/25
ROULADE DE VEAU ET AUBERGINE, GRATINÉE AU FOUR & PURÉE AU PESTO VERT
Pitivier Events - Restaurant et Service Traiteur
Baptêmes - Mariages - Anniversaires - Retour de deuil - Repas de sociétés - Déjeuner - lunch - Repas à domicile - Plat du jour - Réservation salle
BE 0865-647-992 - Conditions générales