Service Traiteur
Baptêmes - Mariages - Anniversaires - Retour de deuil - Repas de sociétés
Déjeuner - lunch - Repas à domicile - Plat du jour - Restaurant - Réservation salle
ZAKOUSKIS (à titre indicatif)
Zakouskis froids
Toast au saumon fumé
Toast au jambon de parme
Canapé au poulet curry
Toast au fromage blanc et fines herbes
Toast aux crevettes grises
Toast aux bananes et anchois.
Dégustations froides
Feuille de chicon à la salade de thon et ciboulette,
Mini concombre farci à la mousse de crabe,
Brochette de tomates-mozzarella,
Jambon fumé aux olives,
Fromage des abbayes aux raisins,
Ballottine de saumon à la riccota,
Mousse d’avocat givrée.
Cuillères froides
Tartare de saumon frais et pomme granny smith,
Salade de magret fumé et germe de betterave,
Mousse de crevette au basilic,
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan,
Marinade de scampi à l’huile balsamique,
Dégustation de jambon,
Carpaccio saumon.
Zakouskis chauds
Roulade de lard aux pruneaux,
Roulade de lard aux mini saucisses,
Mini bouchée aux escargots,
Mini pizza,
Mini Croque-Monsieur,
Mini quiche,
Feuilleté aux fromages.
Dégustations chaudes
Aile de poulet marinée,
Scampi frit à la tempura indienne,
Mini loempia,
Assortiment de mini croquettes,
Mini brochette de poissons.
Cuillères chaudes
Moules au curry et coco râpé,
Noix de Saint Jacques aux herbes fraîches,
Scampi au Pastis,
Scampi frit.
TARIFS
Forfait « classique » : 6,50 € /pers
4 zakouskis froids et
4 zakouskis chauds
Forfait « dégustation » : 8,75 € /pers
3 zakouskis froids,
2 zakouskis chauds,
2 cuillères
et 1 dégustation
Forfait « prestige » : 9,95 € /pers
2 zakouskis froid/chaud,
3 dégustations froides ou chaudes
et 3 cuillères froides ou chaudes
Forfait « panier de crudités » : 1,00 € /pers
accompagné de deux sauces froides
Forfait « pain provençal & tapenades » et ses crudités : 4,50 € /pers
FORFAITS BOISSONS
All In (Vin d’honneur, repas et soirée)
18,00 €
Mousseux (3 verres), vin blanc (½ bouteille), vin rouge (½ bouteille), Jupiler, Coca, Fanta, eaux et jus
Repas & soirée
13,50 €
Vin blanc (½ bouteille), vin rouge (½ bouteille), Jupiler, Coca, Fanta et eaux
Soirée A
12,00 €
Vin blanc (2 verres), vin rouge (2 verres), Jupiler, Coca, Fanta et eaux
Soirée B (sans alcool)
9,50€
Jupiler, Coca, Fanta et eaux
POTAGES & CRÈMES
4,90 € / personne
Crème Argenteuil
Crème Vert pré (cerfeuil et cresson)
Crème de potiron et pomme
Crème de champignons de paris
Crème de chicons
Crème de brocolis
Crème Dubarry aux bouquets de brocolis
Crème de poireaux
Gaspacho Andalou
Minestrone aux tortellinis Inbrodo
Soupe de courgette parfumée au boursin
Potage de vos envies
Potage provençal (poivrons et basilic)
Raviole de viande en consommé
Vichychoisse
ENTRÉES FROIDES
Ballottines de saumon fumé à la ricotta : 12,50 €
Truite fumée et sa crème raifort : 12,50 €
Chiffonnade de Brescaola, ses copeaux de parmesan & ses tomates séchées : 12,50 €
Tartare de saumon cru parfumé à la ciboulette : 12,50 €
Roulade d’aubergine à la Ricotta : 12,50 €
Tartare de saumon cru dill : 12,50 €
Antipasti végétarien : 12,50 €
Assiette de saumon d’Ecosse et ses garnitures : 12,75 €
Tartare de mangues et tomates aux «petites grises» de la Mer du Nord : 13,50 €
Carpaccio de boeuf, ses copeaux de Parmesan et ses tomates séchées : 13,50 €
Salade de magret fumé sur son chavignol au sirop d’érable : 13,75 €
Assiette de jambon Pata Negra accompagné d’un sorbet au foie gras et de ses ambres iquillos : 13,75 €
Assiette de charcuteries fines italiennes et antipasti : 13,95 €
Vitello tonnato de veau et thon : 13,95 €
Terrine de foie gras au melon et son biscuit de Serrano : 14,50 €
Carpaccio de saumon et blanc de turbot au caviar : 14,50 €
Assiette Pitivier (magret de canard, foie gras & scampis) : 14,50 €
Tartare de St-Jacques et langoustines aux huiles d’Argan : 14,75 €
Trio de saumon façon Pitivier (cru, mariné et fumé) : 14,75 €
Tempoura de langoustines et son sorbet à la tomate : 14,95 €
ENTRÉES CHAUDES
Duo de filet de sole limande sur son lit de légumes étuvés ou épinards : 11,75 €
Salade de Chavignol au miel d’acacia : 11,75 €
Ragout d’escargots (petits gris) à l’ail et pleurotes : 11,95 €
Salade folle au Chèvre et ses lardons : 12,00 €
Parmigiana d’aubergine : 12,25 €
Filet de rouget poêlé accompagné de sa purée aux olives : 12,25 €
Dégustation de raviolis artisanaux et son trio de sauces : 12,25 €
Curry de poissons au lait de coco : 12,50 €
Saumon frais et sa sauce duglerée : 12,75 €
Raviolis de homard sauce bisque et ses légumes confis : 12,75 €
Cassolette de Saint Jacques aux poireaux : 12,95 €
Soupe de ravioles à l’ail doux et ses biscuits de Manchego : 13,00 €
Escalope de saumon au Champagne et crevettes grises : 13,50 €
Coquille St-Jacques aux « witloofs » et son émulsion au Serrano : 13,50 €
Duo de saumon (belle vue et fumé) : 13,50 €
Scampi Pitivier 13,95 €
Crépine de ris de veau aux champignons : 13,95 €
En saison et au prix du jour :
Roulade d’asperge de Malines et son saumon sauce hollandaise aux crevettes
Filet de sole de la mer du nord, sa sauce brasseur sur son lit de chicon braisé
VIANDES
13,50 €
Paupiette de volaille aux petits légumes ou aux cèpes
Farci de volaille à la mozzarella et parmesan
15,95 €
Magret de canard aux deux poivres
Magret de canard à l’orange aux amandes grillées
Magret de canard sauce fruits des bois
Magret de canard aux petits oignons glacés & sa sauce framboisée
16,50 €
Piéce de boeuf accompagné de sa jardinière de légumes
18,75 €
Mignonette de veau et sa sauce Sambre et Meuse
Piccata de veau à la Fiorentina
18,95 €
Mille-feuille d’agneau aux herbes et ses légumes
Carré d’agneau à la moutarde violette et son gratin d’aubergines
19,00 €
Filet d’agneau, sa sauce estragon et ses légumes de saison
Aigre doux de porcelet au Pisang & ses bananes caramélisées
POISSONS
Dos de cabillaud à l’Ostendaise
Pavé de saumon aux baies roses
Roulade de sole et saumon accompagné d’un beurre parfumé à la ciboulette
Filet de turbotin aux crevettes grises
Filet de cabillaud sauce Sambre et Meuse
Le prix des poissons variant tous les jours, ceux-ci vous seront transmis lors du devis.
IDEES MENUS (à titre indicatif)
En panne d'inspiration ?
Nous vous aidons à éloborer votre menu de A à Z....
Les menus que nous pouvons vous proposer varient en fonction de la saison et des produits du marché
mais aussi selon vos goûts, vos exigences et de votre budget. Ci-dessous, vous trouverez quelques exemples de menus :
Menu A
Ballottine de saumon accompagné de sa sauce aux fines herbes
Poêlée de rouget à la crème de basilic
Filet de porcelet aux oignons glacés
Soupe de fruits rouges (en saisons)
Menu B
Croustade de saumon à la ciboulette
Magret de canard aux baies roses
Bavarois aux fruits rouges
Menu C
Escalope de saumon aux brocolis
Poêlée de filet de sole au pinot noir
Misérable
Menu D
Salade tiède de scampis et son bavarois de tomate
Pavé de dinde aux champignons des bois
Assiette de desserts
Menu E
Soupe de poisson
Aiguillette de canard à l’orange
Duo de mousse au chocolat
Menu F
Salade croquante de petites grises
Navarin d’agneau façon printanière
Assiette de fruits frais gratinés au sabayon
Menu G
Croustade de petit gris aux champignons
Paupiette de volaille aux brunoises de légumes
Palette de desserts
Menu H
Fondant de navets farcis au roquefort
Mignonnettes de veau au citron
Tiramisu
Menu I
Oeuf poché sur un lit de saumon à la florentine et petites grises
Pavé de boeuf sauce Bordelaise, sa jardinière de légumes et ses pommes dauphines
Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille
Menu J
Fricassée de scampis à la crème de boursin
Filet de cabillaud farci à la mousse de saumon
Assiette de fromages
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