Service Traiteur
Baptêmes - Mariages - Anniversaires - Retour de deuil - Repas de sociétés
Déjeuner - lunch - Repas à domicile - Plat du jour - Restaurant - Réservation salle
Les prix de nos buffets sont calculés sur une base minimum de 30 personnes.
BUFFET VIANDES
Réception sur base de buffet froid comprenant :
Jambon à l’os sur sa griffe (40pers)
Jambon de Parme au melon
Roulade de jambon Argenteuil
Roulade de jambon aux fines herbes
Pâté en croûte
Terrine de pâté de campagne
Pilons de poulet
Salade de poulet aux ananas parfumé au curry
Planche de viande qui se compose de :
Pain de viande aux champignons
Différents salamis
Rôti de porc au miel
Rôti de boeuf
Assortiment de salades et crudités
Assortiment de sauces et vinaigrettes
Différentes sortes de pains
TARIF : 22,75 € /personne
BUFFET FROID MARITIME
Réception sur base de buffet froid comprenant :
Saumon en Belle-vue,
Mini tomate aux crevettes grises,
Pêche au thon monégasque,
Terrine de poisson,
Ananas au cocktail de crabe,
Orange aux crevettes roses,
OEuf mimosa aux anchois,
Médaillons de soles sur un lit de coeur de palmier
nappé d’une sauce cocktail,
Avocat Neptune (en saison),
Cascade de Scampis,
Salades de harengs aux pommes Grany Smith,
L’éventail de poissons fumés comprenant :
Saumon aux fines herbes
Truite fumée et sa crème raifort
Assortiment de salades et de crudités de saison,
Assortiment de sauces et vinaigrette,
Différentes sortes de pains.
TARIF : 24,00€ /personne
BUFFET CAMPAGNARD
Réception sur base de buffet froid comprenant :
Jambon à l’os,
Pâté de campagne,
Roti de porc à la moutarde,
Pilon de poulet rôti au paprika,
Jambon « séché »,
Pain de viande « maison »,
Plateau de boudins,
Crudités de saison,
Salade de pâtes au basilic et tomate marinée,
Riz aux légumes,
Petits pains variés,
Sauces.
TARIF : 18,00€ /personne
BUFFET FROMAGE & JAMBON FUME
Réception sur base de buffet froid comprenant :
Un jambon fermier sur griffe,
Jambon cuit à la découpe,
Un plateau fromage composé de neuf variétés,
Salade de pomme de terre,
2 crudités de saisons,
3 mélanges de salades et vinaigrettes,
Divers petits pains,
Sauces.
TARIF : 18,00 € /personne
BUFFET CLASSIQUE
Réception sur base de buffet froid comprenant :
Saumon en « belle vue »,
Tomate aux crevettes bouquet,
Pêche au thon,
Pain de viande,
Filet de porc au miel,
Jambon fumé,
Crudités de saison,
Pomme de terre vinaigrette,
Salade de pâtes,
Sauces
Petits pains.
TARIF : 21,00 € /personne
BUFFET PRESTIGE
Réception sur base de buffet froid comprenant :
Notre planche de viandes rôties (roastbeef aux herbes de Provence, pain de viande aux champignons des bois, rôti de dindonneau au miel.),
Chiffonnade de jambon Italien et Espagnol et sa farandole de fruits de saison,
Eventail Italien parfumé aux saveurs du Sud,
Roulade de saumon farci à la truite anisée,
Salade de homard et copeaux de foie gras,
Saumon en belle vue et mariné,
Brochette de scampi,
Tomate farcie aux pinces de crabe,
Notre palette de poisson fumé et garnitures,
Tomate aux petites grises,
Salade de crudités de saison,
Salade de pâtes,
Taboulé oriental,
Salade de pommes de terre,
Riz indien parfumé aux curry et ananas,
Petits pains de table artisanaux et beurre
TARIF : 40,00 € /personne
BUFFET "5/5" ou BUFFET "COUP DE COEUR"
Ce buffet est composé d’un choix de cinq sortes de poissons et de cinq sortes de viandes :
Poissons :
Assortiment de poissons fumés (truite, saumon fumé),
Filet de saumon mariné ou saumon Belle Vue,
Pêche au thon,
Salade de fruits de mer au basilic,
Tomate crevettes (grise de la mer du nord).
Viandes :
Filet pur de boeuf aux fines herbes,
Carré de porc au miel et romarin,
Pain de viandes à la provençale,
Jambon à l’os,
Blanc de volaille au pesto et tomates séchées,
Assortiments de 4 crudités de saison,
Salade de pomme de terre,
Salade pâtes,
Riz aux légumes,
Taboulé à l’oriental
…et divers petits pains
TARIF : 25,00 € /personne
BUFFET ITALIEN (minimum 40 personnes)
Ce buffet est composé de deux parties :
1-Partie froide
Cannelloni d’aubergine au thon
Carpaccio de boeuf & ses copeaux de Parmesan,
Mozzarella Caprese (tomate – origan – basilic et huile d’olives)
Jambon de Parme (crudités ou fruits selon les saisons)
Assiette de charcuteries
Bruschetta (petits pains toastés, tomate et ail)
Salade de calamar
2-Partie chaude
Parmigiana (lasagnes et aubergines, tomates mozzarella,
parmesan)
Osso Bucco & Penne alla crudaïlla
Cannelloni à la ricotta & spinachi (fromage – épinards)
TARIF : 35,00 € /personne
Buffet italien de pâtes et de pizzas (assortiment de sauces)
TARIF : 20,00 € /personne
BUFFET ESPAGNOL
Assortiment de tapas :
Moule à la tomate,
Tortilla,
Choix d’olives,
Jambon espagnol,
Sardine marinée,
Légume mariné,
Jambon sur griffe,
Gaspacho andalou,
Enpanadia de thon,
Fromages espagnols.
Paella géante aux saveurs diverses :
Poulet,Poisson, Viandes.
TARIF : 30,00 € /personne
BUFFET BELGE
Produit du terroir typique *
Choix de 5 crudités.
Choix de trois féculents.
Assortiment viandes et boudins
Assortiment de sauces froides
Croquette fromage et crevette
Le véritable sachet de frite
Lapin à la Kriek
Carbonnade flamande
TARIF : 25,00 € /personne
*pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter
BUFFET INTERNATIONAL
Un choix parmi les quatre continents vous sera présenté aussi bien en chaud qu’en froid
Asie,
Nordique,
Méditerranéen,
Tex mex
TARIF : 40,00 € /personne
PROPOSITION DE PLATS CHAUDS à intégrer dans vos buffets froids*
Nous vous proposons d'intégrer dans vos buffets froids :
Filet de saumon aux petits légumes,
Roulade de limande et saumon
sauce au curcuma,
Scampi à la façon Pitivier,
Scampi aux sept saveurs,
Filet de volaille en vol au vent,
Filet de poulet sauce Sambre et Meuse,
Carbonnade de boeuf à la bière du pays,
Rôti de porc au miel,
Penne aux quatre fromages,
Lasagne au saumon et à la ricotta.
Nos plats chauds de buffets sont accompagnés de
riz, pommes grenailles, pommes purées,….
*Prix selon nombre de convives
BUFFET FROMAGES
11,75 € / personne
Vos buffets peuvent s’accompagner d’un buffet fromage comprenant :
neuf variétés différentes de fromages
ainsi que de pains aux noix, aux olives, demi gris, 7 céréales, spéciaux, beurre et d’un mesclun de salades.
DESSERTS
Vos buffets peuvent se terminer par une pièce montée
mais également par un buffet dessert (pâtisseries, glaces, sorbets, salades de fruits frais et salades de fruits au sirop).
Buffet gastronomique des desserts composé d’un choix de différents desserts : 11,50 € / personne
Mousse chocolat blanc
Mousse chocolat au lait
Crème brûlée à l’orange
Crêpes
Tiramisu
Choix de différents sorbets
Assortiment fruits frais
Pâtisseries variées (millefeuille, éclairs, profiteroles)
---
Buffet de desserts italiens : 12,75 € / personne
Sabayon
Glace vanille et cerise amarena
Tiramisu
Biscuits italiens
Fromages italiens
Tartuffo
Tranche milanaise (glace)
---
Sorbet et sa douceur : 4,00 € / personne
---
Pièce montée (pâtisserie ou glace) : 5,50 € / personne
---
Café : 2,00 € / personne
le service du café peut se faire de deux manières :
Soit sous forme de buffet accompagné de mignardises ou sous forme de service à table accompagné de mignardises
Pitivier Events - Restaurant et Service Traiteur
Baptêmes - Mariages - Anniversaires - Retour de deuil - Repas de sociétés - Déjeuner - lunch - Repas à domicile - Plat du jour - Réservation salle
BE 0865-647-992 - Conditions générales