Restauration
sur place ou à emporter
MENUS DU MOIS, Equilibrés et variés, découvrez nos plats du jour :
Menu du jour 9,50 € (à emporter) / 10,00 € (à consommer sur place)
Potage (accompagné de pain) 4,50 € (à emporter) / 5,00 € (à consommer sur place)
Menu du jour + potage 14,00 € (à emporter) / 15,00 € (à consommer sur place)
Mardi
01/10/24
FILET DE DINDE, PETITS POIS À LA FRANÇAISE & POMMES DE TERRES
Mercredi
02/10/24
CHIPOLATA, CAROTTES AU THYM & PURÉE
Jeudi
03/10/24
POMMES DE TERRE FARCIES AUX LARDONS & CRUDITÉS
Vendredi
04/10/24
FILET DE SOLE LIMONDE, GRATIN DE LÉGUMES & PURÉE
Samedi
05/10/24
LASAGNE BOLOGNAISE ET CHAMPIGNONS
Dimanche
06/10/24
RÔTI ORLOFF, CHICONS BRAISÉS & GRATIN DAUPHINOIS
Lundi
07/10/24
FILET DE VOLAILLE FARCI À L’ITALIENNE & PÂTES
Mardi
08/10/24
CHICON GRATIN & PURÉE
Mercredi
09/10/24
HACHIS PARMENTIER AUX ÉPINARD
Jeudi
10/10/24
CUISSE DE POULET, SAUCE ARCHIDUC & FRITES OU PURÉE (PLAT À EMPORTER)
Vendredi
11/10/24
LASAGNE AU SAUMON
Samedi
12/10/24
OISEAUX SANS TÊTE & STOEMP CAROTTE
Dimanche
13/10/24
CUISSE DE LAPINS AUX PRUNEAUX
Lundi
14/10/24
PILON DE VOLAILLE, SAUCE LARDONS ET PETITS OIGNONS & PURÉE
Mardi
15/10/24
FILET DE DINDE, COURGETTES AU FOUR & POMMES DE TERRE
Mercredi
16/10/24
SAUCISSE DE CAMPAGNE & STOEMP CAROTTE
Jeudi
17/10/24
VOL AU VENT & RIZ
Vendredi
18/10/24
POISSON PANÉ, ÉPINARD À LA CRÈME & PURÉE
Samedi
19/10/24
MOUSSAKA
Dimanche
20/10/24
FILET DE VEAU, HARICOTS VERTS & GRATIN DAUPHINOIS
Lundi
21/10/24
BROCHETTE DE VIANDE, SAUCE PROVENÇALE & PURÉE
Mardi
22/10/24
TORTILLAS AUX CHAMPIGNONS & CRUDITÉS
Mercredi
23/10/24
POULET PANÉ, SALSIFIS AU BEURRE & POMMES DE TERRE
Jeudi
24/10/24
SAUCISSE DE PORC/ VEAU & STOEMP CHICON
Vendredi
25/10/24
BOUCHÉ OSTENDAISE & RIZ
Samedi
26/10/24
ROULADE DE JAMBON ET SES LÉGUMES & POMMES DE TERRE AU FOUR
Dimanche
27/10/24
CARBONNADE FLAMANDE & PURÉE
Lundi
28/10/24
BOUDIN BLANC OU NOIR, COMPOTE & PURÉE
Mardi
29/10/24
TAJINE DE POULET AUX RAISINS & POMMES DE TERRE
Mercredi
30/10/24
BURGER DE BOEUF, RATATOUILLE DE LÉGUMES & PURÉe
Jeudi
31/10/24
BROCHETTE DE DINDE, PETITS POIS ET CAROTTES & POMMES DE TERRE AU FOUR
Vendredi
01/11/24
DARNE DE SAUMON, TOMATE AU FOUR & PURÉE AU PESTO VERT
uniquement sur réservation avant jeudi 10h
Samedi
02/11/24
CORDON BLEU, SAUCE CARBONARA & PÂTES
Dimanche
03/11/24
BLANQUETTE DE VEAU & RIZ
Pitivier Events - Restaurant et Service Traiteur
Baptêmes - Mariages - Anniversaires - Retour de deuil - Repas de sociétés - Déjeuner - lunch - Repas à domicile - Plat du jour - Réservation salle
BE 0865-647-992 - Conditions générales